JK컴퍼니 정희원 부장입니다.

정희원 0 726
금년도에 저희가 HMR, 프랜차이즈 사업을 위해 공장 매입과 설비 등을 알아보고 있습니다. 공장은 제주도에 하나(건축면적 약 5,000평), 육지에는 평택(화성) 부근으로 하나(건축면적 약 5,000평) 총 2개를 선정할 예정이고, 제주공장에서는 젓갈류, 구이류 등을 제조하여 육지로 운송하여 판매하고, 육지공장에서는 탕류, 복음, 밥류 등을 제조하려고 계획 중에 있습니다. 양쪽 모두 HACCP 인증도 신청할 예정입니다. 아직 어떠한 설비와 제조장비들이 필요한 지에 대한 정보나 지식이 부족하여 전체적인 견적 요청을 드립니다.

Comments

닫기